店長のご紹介

栃木県さくら市にお店をもって6年 店主の3つのスタイル

栃木県さくら市にお店をもって6年 店主の3つのスタイル

①地域密着のお店作り
地元の住民に愛されるお店が長く商売を続ける鉄則だと考えています。

②地元への恩返し
利益が多くても少なくても地元へできる限りできることを恩返しをと考えています。
例:今年6月に地元の小学校3年生以下の子供たちを集めて野球イベントを実施しました。

③遠回り最高の精神
不器用な人間だからこそいますが何事も技術を身に着けたり覚えたりするのには時間がかかります。
だからこそ自分のものにしたときの喜びも人一倍うれしいと思います。

スープ作りにしてもすべて自分の独学で勉強してきました。
まだまだ勉強中ですがこれからもこのスタイルは変わらないと思います。
長く皆様に愛されるお店でいられるように、日々スープ作りにこだわりを持ち、地域に貢献していきたいと思っています。