こだわり
こだわりのスープ
とんこつスープ(和とんこつ、黒和とんこつ、つけ麺、白味噌)
二日間かけて完成させる当店こだわりのスープで、使うガラは豚だけを使い部位はげんこつと肩ガラ、背脂です。
一日目に約十時間かけて強火で完成させるのが味噌系とんこつスープ
二日目にさらに5時間かけて濃度を高めていくと和とんこつ、黒和とんこつ、つけ麺などのとんこつスープになります。
特徴は強力な強火で仕掛けることにより臭みを消し、幅広い年齢層で受け入れていただける味にな仕上がっています。
また、野菜と鶏ガラと豚肩ガラが素材の清湯スープを使った塩、醤油、黒味噌も皆さんに好評いただいています。
ぜひ、ご賞味ください。
おすすめのラーメン
らー麺 みろくでは、2種類のスープを使ったラーメンをご用意しております。
豚100%スープのみそとんこつのラーメンと、豚と鶏のブレンドスープの塩ラーメンです。